PROTEINREICH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ProteinReich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jan 2023 um 15:19 Wenn ich um die 30 Euro ausgebe, wäre eine Lieferung von warmen Essen wünschenswert. Da das anscheinend schon häufiger passierte, wäre eine Anschaffung von Thermotaschen vllt. mal angebracht. Bis dahin bin ich raus.
12 Jan 2023 um 4:10 Wenn man am Nachmittag für abends bestellt und es immer noch über ne halbe Stunde zu spät kommt
18 Dez 2022 um 20:25 Sehr lecker und eine sehr schnelle und freundliche Lieferung
7 Dez 2022 um 15:00 Lieferung leider 20 min verspätet. Essen war gut, die Bowls könnten etwas mehr Gemüse beinhalten.
4 Dez 2022 um 22:19 Ich war immer mit dem Essen von ProteinReichzufrieden, aber dieses Mal war die Quinoa so salzig, dass es unmöglich war, sie zu essen..
30 Nov 2022 um 14:17 Patty schwarz, zu viele Zwiebeln. Der Preis für eine Waffel ist absolut nicht gerechtfertigt!
9 Nov 2022 um 20:47 Tolles Essen, toller Service. Vielen Dank
5 Nov 2022 um 20:45 Das Essen war sehr lecker allerdings viel zu teuer und ich habe fast 2 Stunden auf das Essen gewartet.
4 Nov 2022 um 21:27 War wie bestellt abholbereit zur gewünschten Zeit und hat wieder einmal klasse geschmeckt
31 Okt 2022 um 20:31 Leider kann man nicht mehr als 90minuten angeben. Ich habe fast 3 Stunden auf mein Essen gewartet. Es war einigermaßen lecker aber leider kalt.